Поставка офисной мебели по всей России
Обратный звонок

Офисная мебель: Правильный офис – успешный бизнес

Офисная мебель: Правильный офис – успешный бизнес

Чтобы бизнес приносил только успех, следует не в одном бизнесе профессионально разбираться. Облик концепции офиса тоже значит много. Разумеется, внутри офис должен быть ухоженным. Отделка новая и гармоничная, а мебель – правильно подобранная. С правильной мебелью офис поможет обрести клиентов - презентабельная внешность тому поспособствует.

Рынок офисной мебели царит разнообразием ассортимента. Купить офисную мебель нынче можно очень разного дизайна. При выборе важны наиболее качество мебели, ее эксплуатационная практичность, а также стиль. Разумеется, выбор необходимо сопоставлять с имеющимся бюджетом. Выбирается мебель отдельно для персонала и начальства.

Офисная мебель для персонала

Офисную мебель для персонала изготавливают преимущественно из ЛДСП или МДФ. Выбирая материал. Внимание обратите на экологичность, для чего загляните в сертификат. Кромки мебели в основном делают меламиновыми либо используют ПВХ. ПВХ практичнее, но изделия такие могут обходиться дороже. На фурнитуре экономить не принято вообще – даже нормальная мебель с некачественной фурнитурой будет меньше служить, разболтавшись и заскрипев. Для мебели офисного персонала главным требованием будет все-таки функциональность.

Мебель для руководителя

А вот в кабинет руководителя, особенно директора, мебель подбирается презентабельная, и на цены тут оглядываются куда меньше, отдавая всеобщее предпочтение дизайну и качеству. Столы берут из натурального дерева, диваны – обшитые кожей, равно как и руководительское кресло – оно тоже кожаное, а по размерам напоминает кресло пилота Боинга. Красивый шкаф под книги, имеющий стеклянные дверцы, расписанные «золотом», привнесет в директорский кабинет лепту роскоши и высокого статуса.

В использовании офисная мебель должна быть абсолютно удобной и высоко функциональной. Расставлять стулья со шкафами и столами следует так, чтобы сотрудники перемещались по внутриофисному пространству беспрепятственно. Все, что выдвигается, должно выдвигаться легко и обязательно иметь ограничители (ящик стола, например). Как вариант – закругленные края столов и тумб, чтобы сотрудники не набили синяков при излишней торопливости.

Шкафы для персонала

Если стулья со столами и креслами выбираются довольно легко, то подобрать шкаф для персонала – небольшая наука. Шкафы по конструкции существуют дверные и купе. Последние сейчас более популярны, так как в дизайн вписываются прекрасно и места много не занимают. Кстати, если вас не устроил выбор современной мебели и фурнитуры, офисная мебель на заказ станет идеалом. Здесь вы выбираете вид мебели по собственным предпочтениям. Например, шкаф-купе вам могут оборудовать как под документы, так и под мини-гардеробную.

Выбранная правильно офисная мебель станет надолго хранить деловую обстановку помещения и неповторимый стиль.

Наверх

Перезвоните мне

Обратный звонок